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Zubereitungsprozeß: a) Reis in feuerfeste Form geben (Verhältnis Reis:Wasser - 1:2), mit Salz und Curry würzen; empfehlenswert: ein wenig Kardamom beifügen! b in die Mikrowelle stellen (10 min bei 900 W, 20 min bei 270 W) oder im Topf bei anfangs starker, nach ca. 10 min wenig Wärmezufuhr quellen lassen c in mittelgroßem Topf Biskin erhitzen, kleingehackte Zwiebel darin glasig dünsten, Spinat zugeben d wenn der Spinat weich ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen e) in kleinem Topf Biskin erhitzen, 1 TL Mehl hineingeben und mit Schnee- besen verrühren, unter weiterem Rühren und Erhitzen kaltes Wasser zu- geben, bis diese Grundsauce sämig geworden ist, Kaffeesahne hinein- gießen, mit Salz (und Pfeffer) würzen, evtl. noch Sahne nachgießen, mit Kurkuma “gelb färben” und abschmecken f) ist die Sauce zu dünn, im Meßbecher 1 TL Kartoffelmehl im kalten Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen g) (Rotbarsch)-Filet waschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Zitronensaft säuern, danach mit Pfeffer, Salz und Thymian beidseitig würzen und evtl. teilen. h) in großer Pfanne Biskin erhitzen und von beiden Seiten braten
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