Zubereitungsprozeß:
a) Brotscheiben entrinden und jede Scheibe vierteln, Brotstücke in einen tiefen Teller legen und mit dunklem Bier übergießen
b) Zwiebeln schälen und mit Gurkenhobel in Ringe hobeln
c) in einem großen Topf Schweineschmalz oder Biskin (mit Butteraroma) erhitzen, Zwiebelringe darin anbräunen
d) Rinder- oder Gemüsebrühe in den Topf gießen und köcheln lassen
e) mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Kümmel (gemahlen) würzen
f) in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen,
g) die mit Bier getränkten Brotstücke darin kroß braten und anschließend auf Küchenpapier legen (unbedingt, sonst wird das Ganze zu fettig!)
h) Petersilie waschen und abtrocknen, Blättchen abzupfen
i) Brotstücke in eine Suppen-Terrine legen, mit heißer Brühe übergießen und mit Petersilie bestreuen
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