Teigwaren

Vegetarische Delikatesse
Spirelli mit in  Butter geschwenkten grünen Bohnen und geriebenem Käse

Hilfsmittel:

rutschfeste Unterlage
Spezial-Brett
großer Kochtopf
mittelgroßer Topf
Sieb
Käsereibe
Schaumlöffel
 

Zutaten:

300 g  Spirelli
250 g grüne Bohnen
100 g Edamer o.ä.
100 g Butter

Gewürze:

Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
 

Zubereitungsprozeß:

a) Wasser im großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben
b) Spirelli in das kochende Wasser geben und ca. 20 min köcheln und im Sieb    abtropfen lassen
c) in einem mittelgroßen Topf unter Zusatz von Salz und Bohnenkraut Wasser       zum Kochen bringen
d) grüne Bohnen zugeben und bissfest garen, Kochwasser abgießen; im Sieb       abtropfen lassen
e) Bohnen in den Topf zurückgeben, mit Pfeffer und Salz würzen und in              (reichlich) Butter schwenken
f) Käse reiben und über die Spirelli streuen

Wußten Sie schon, daß ...

die Ernährungswissenschaftler sagen, es gäbe drei Power-Nahrungsmittel...Honig, Olivenöl und eben Nudeln?

Hinweis:

Wer so etwas noch nie aß, hat die Hälfte seiner Lebensqualität vertan!
 

       und nun

   mit einem graziös vegetarisch eingefärbten
                 Lächeln servieren!

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