|
|
|
|
Vegetarische Delikatesse Spirelli mit in Butter geschwenkten grünen Bohnen und geriebenem Käse
|
|
|
|
Hilfsmittel:
rutschfeste Unterlage Spezial-Brett großer Kochtopf mittelgroßer Topf Sieb Käsereibe Schaumlöffel
|
|
|
|
|
Zutaten:
300 g Spirelli 250 g grüne Bohnen 100 g Edamer o.ä. 100 g Butter
|
|
|
|
|
Gewürze:
Salz Pfeffer Bohnenkraut
|
|
|
|
|
Zubereitungsprozeß:
a) Wasser im großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben b) Spirelli in das kochende Wasser geben und ca. 20 min köcheln und im Sieb abtropfen lassen c) in einem mittelgroßen Topf unter Zusatz von Salz und Bohnenkraut Wasser zum Kochen bringen d) grüne Bohnen zugeben und bissfest garen, Kochwasser abgießen; im Sieb abtropfen lassen e) Bohnen in den Topf zurückgeben, mit Pfeffer und Salz würzen und in (reichlich) Butter schwenken f) Käse reiben und über die Spirelli streuen
|
|
|
|
Wußten Sie schon, daß ...
die Ernährungswissenschaftler sagen, es gäbe drei Power-Nahrungsmittel...Honig, Olivenöl und eben Nudeln?
|
|
|
|
|
Hinweis:
Wer so etwas noch nie aß, hat die Hälfte seiner Lebensqualität vertan!
|
|
|
|
|
und nun
mit einem graziös vegetarisch eingefärbten Lächeln servieren!
|
|